МОУ ООШ №17
город Шуя Ивановская область
  • Организация питания в образовательной организации

    Приготовление пищи в МОУ ООШ №17 не осуществляется. Питание ежедневно доставляется в учреждение организатором питания. В школе осуществляется разогрев пищи. В зданиях начальной школы и основном здании имеются столовые на 110 посадочных мест, оснащенные необходимым оборудованием и инвентарем для разогрева пищи и организации питания. Расписание занятий предусматривает   перерывы достаточной продолжительности для питания обучающихся, в том числе с ОВЗ.

    С целью организации питания учащихся школой заключается договор с организатором питания.

    Все обучающиеся 1-4 классов получают бесплатные горячие завтраки.

    В школе работает бракеражная комиссия, в состав которой входят медработник, буфетчик-раздатчик, представитель администрации. Любое приготовленное блюдо получает от комиссии допуск к реализации.

    В школе сформирована комиссия по контролю организации и качества питания обучающихся, которая осуществляет свою деятельность в соответствии с планом работы.

    09:10после 1-го урока
    1 2
    10:00после 2-го урока
    3 4
    10:55после 3-го урока
    5 6
    11:500
    8 9

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    "Родительский контроль" работы столовой в МОУ ООШ №17

    20 октября 2023 года в школе прошел родительский контроль питания. Присутствовали  родители 3 и 4 классов. Контролирующие остались довольны качеством питания.
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie